U.D. Logroñes - Deportivo Alavés : Antecedentes

División
Fecha
Resultado
Anécdotas históricas
2011-2012 2ªB 01/04/2012 2-1 El equipo albiazul lleva unas cuantas jornadas que no da pie con bola, encaja los goles al comienzo de los partidos con suma facilidad y luego cuando quiere remontar, ya le es imposible porqué las prisas no son buenas. En este partido, para los cinco minutos ya encajó el primer gol y antes del descanso recibió el segundo. Nada más empezar la segunda parte, en un saque de esquina, Aridane marcó el gol que recortaba distancias, pero a partir de aquí, pese al dominio, fue incapaz de crear más ocasiones claras de gol. Con esta derrota se coloca a seis puntos del play-off y se queda con casi dos pies fuera de la promoción de ascenso. El club ha abierto a los jugadores de la primera plantilla un expediente por bajo rendimiento y además lleva asociadas unas multas que oscilarán desde los 600 a los 3.000 euros.
2010-2011 2ªB 06/02/2011 1-2 Partido de mucha intensidad, con un primer tiempo para los riojanos que se adelantaron con un penalty dudoso, pero que podía haber marcado antes, si acierta alguna de las ocasiones de que dispuso, ya que ganaban a los vitorianos en intensidad, anticipación y en concentración. Tras el descanso, cambiaron las tornas, los albiazules ofrecieron una mejor imagen, controlando el partido y generando más ocasiones, llegando en los últimos quince minutos el empate por medio de Jito y el golazo de Oscar Martínez a cuatro minutos del final desde 40 metros. Queda demostrado que al equipo vitoriano le van las segundas partes, que encaja los goles muy pronto y después gracias a su pegada y la mayor técnica de sus jugadores suele remontar. Es el líder de 2ªB, sacando ahora, cinco puntos al Eibar que va segundo y once puntos al quinto clasificado que es la Real Sociedad B. Esta brecha hay que mantenerla hasta mediados de Mayo y que el equipo vitoriano siga mirando a todos los contrincantes desde lo más alto de la tabla.