En las Temporadas 1964-1965 y 1965-1966, el equipo se denominaba C.A. Osasuna-Chantrea.
División
Fecha
Resultado
Anécdotas históricas
2011-2012 2ªB 20/08/2011 2-2 Bastante calor en el Reyno de Navarra. Comienza una nueva temporada en 2ªB, con un nuevo entrenador, Luis de la Fuente y con bastantes caras nuevas en el equipo alavesista. Empate agridulce. Empezaron por debajo en el marcador, al transformar los rojillos al cuarto de hora, un penalty inocente que había cometido el canterano Alex Vallejo. Esto le llevó al banquillo y salió en su lugar un resolutivo David Lázaro, que anotó el gol del empate y dio en bandeja el segundo a Sendoa, para irse al descanso con ventaja. Al volver del mismo, parece que la alta temperatura se les atragantó, estaban cansados y estáticos, de lo que se aprovecharon los navarros para ir generando ocasiones de gol hasta conseguir empatar en el minuto 93, cuando ya parecía que la victoria se vendría para Vitoria. Los babazorros dieron una imagen muy pobre y cuando se especula con el resultado, a veces sucede que no se gana. Fue expulsado un jugador local poco antes del final del partido.
2010-2011 2ªB 04/09/2010 1-2 Con bastantes aficionados vitorianos en las gradas, el Glorioso consigue una victoria apurada. Tuvo el control del partido y se adelantó en el marcador con un gol de Calderón, aunque justo antes del descanso le empataron por medio de un penalty absurdo que hizo Alaña. En los vestuarios fue expulsado el entrenador albiazul Tomé por menospreciar al árbitro. En la segunda parte, los vitorianos siguen controlando el juego y consiguen en una bonita jugada marcar gol por medio de Esparza, que supuso la victoria. De aquí al final los navarros rozaron el empate, pero se impuso la calidad y la veteranía de los babazorros. Buen arranque de temporada, con dos victorias en dos partidos.
2009-2010 2ªB 12/09/2009 0-0 Más de 500 aficionados albiazules en el Reyno de Navarra. Se tuvo que conformar con un triste empate, en un encuentro que resultó bastante flojo. A los albiazules se les vio bastante fallones e imprecisos, regaló casi una hora de partido y su reacción posterior jugando contra diez, fue insuficiente para doblegar al colista. Fue expulsado el entrenador alavesista Pereira por protestar.
1994-1995 2ªB 25/09/1995 0-2 Bastante presencia blanquiazul en el campo de Tajonar. Los albiazules completaron un buen partido y exhibieron una imagen de seriedad. Aunque es bastante pronto, los jugadores parece que se han acoplado muy rápido. Los dos goles fueron conseguidos por el debutante y ex-compañero de los rojillos, Santi Castillejo.
1993-1994 2ªB 03/04/1994 1-1 En un encuentro pasado por agua en el que ninguno de los dos equipos arriesgaron lo más mínimo, se produjo el resultado más lógico un empate. El gol albiazul lo marcó Carlos Lasheras.
1992-1993 2ª B 06/01/1993 0-1 En un duelo equilibrado, los alavesistas se colocan a un paso del liderato, gracias al gol marcado por Carlos Lasheras. Con esta ya son cuatro las victorias consecutivas.
1991-1992 2ª B 08/09/1991 1-1 Los alaveses hicieron un buen primer tiempo que no se transformó en goles, luego en la segunda mitad llegó el gol navarro y al final los albiazules realizaron un gran esfuerzo para al menos lograr el empate con gol de Ocenda. Perdonó y fue perdonado. Los hombres de Luis Astorga llevaron la iniciativa, pero fallaron una y otra vez en el remate.
1990-1991 2ª B 07/10/1990 1-2 En el partido menos brillante de los que ha jugado, el equipo tuvo que agotarse en defensa para obtener una merecida victoria. Biota falló un penalty al inicio. Luego marcaron Feijoo de penalty y Txosa. El equipo se coloca colíder.
1984-1985 2ª B 16/12/1984 1-3 Resurge el fútbol ofensivo. Con rapidez, coordinación e inteligencia, el Glorioso se volvió a vestir de gol y se impuso sin excesivas complicaciones al filial navarro con un juego fácil donde primó el sentido de la anticipación. Goles de Gregory, Juanjo y Núñez de penalty.
1983-1984 2ª B 31/12/1983 2-0 En un campo que era propicio para puntuar, un Alavés apático despidió el año con derrota y se merecieron el carbón. Los alaveses además dejaron una triste impresión, pues se presentó como equipo leñero, violento y con muy malos modos. Hay que lavar esta imagen.
1973-1974 17/03/1974 0-5 David contra Goliath. El Alavés demostró por qué es el líder de la categoría y consiguió una goleada ante el último de la tabla. El equipo navarro no fue rival, al descanso ya estaba el partido ventilado. Los goles los marcaron tres Arambarri, otro Pana y cerró la cuenta Ciaurriz.
1972-1973 24/09/1972 1-1 Pobre impresión la que dio el equipo en el campo del Sadar, donde obtuvo un empate inmerecido, gracias al gol de Frechilla a cinco minutos del final.
1965-1966 14/11/1965 3-2 Debutó como entrenador Agustín Barcina, pero ni aún así consiguió puntuar. Todavía el equipo tiene mucho que mejorar. Los goles obra de Hormaeche y Azurmendi.
1964-1965 22/11/1964 0-2 Se denominaba C.A. Osasuna-Chantrea. Los navarros esperaban al líder con preocupación ya que llevaba 10 partidos sin perder, pero esto no fue suficiente para frenar a los alavesistas. Marcaron como casi siempre Echazarra y Aguirre.