División
Fecha
Resultado
Anécdotas históricas
2010-2011 2ªB 27/03/2011 7-1 Buena entrada en Mendizorroza. Este partido ante el Peña Sport era el primero del Glorioso tras el fallecimiento durante la semana de Jesús Aranguren. El minuto de silencio antes del inicio del choque fue la primera parte del homenaje albiazul al técnico del último ascenso desde la Segunda B. El segundo homenaje se lo dio el equipo, con una goleada por 7-1, emulando casi el mítico 8-5 al Real Unión, última gran goleada liguera albiazul, que se dio también en Segunda B, y con Aranguren en el banquillo albiazul. De los siete goles, tres ha logrado el delantero Jito antes del descanso, solo ha jugado medio partido, pues resultó lesionado tras marcar el tercer tanto. El resto de los goles fueron anotados, el cuarto por Indiano, el quinto de Esparza, el que hacia la media docena el defensa Malon y el que cerraba la cuenta lo marcó Oscar Rico,
1973-1974 10/03/1974 1-0 Raquítico pero por eso no deja de ser importante el triunfo obtenido, ya que le mantiene como líder a falta de doce jornadas, con dos puntos de ventaja sobre el Eibar. Gol de Arambarri, en un partido pasado por agua, pues cayó un gran diluvio sobre Mendizorroza que dejó el terreno de juego complentamente encharcado.