División
Fecha
Resultado
Anécdotas históricas
2010-2011 2ªB 06/11/2010 0-3 El Alavés sentencia en los últimos minutos después de sufrir mucho ante el colista en uno de sus peores partidos. La efectividad albiazul a balón parado acaba con un rival al que le anularon dos goles tras el descanso. La alegría del 0-1 propició que algunos de los aficionados albiazules que se desplazaron hasta Tafalla acabasen entrando en el campo de juego para celebrar el tanto. Geni continúa con su acierto cara a la meta contraria y anotó el tanto que abrió el marcador y anotó el tercer tanto albiazul de la tarde, a pase de Salcedo. Entre medio de ambos delanteros, el zaguero Morcillo anotó el 0-2 que tranquilizaba el partido, cerca del final, en Tafalla. El triunfo del Alavés ante la Peña Sport ha supuesto terminar con una racha de once jornadas en la que la portería albiazul ha recibido algún gol y anota tres nuevos goles, que ya suman 21 en lo que va de liga, siendo el más realizador del grupo. El cuadro vitoriano ha conseguido marcar en todos sus partidos.
1973-1974 28/10/1973 0-2 Floja entrada en el campo navarro, debido a lo caro de las entradas, casi había más aficionados de Vitoria que de Tafalla. Los navarros presentaron dura batalla durante el primer tiempo, pero en la segunda parte la mejor forma física y superior técnica de los albiazules se impusieron sobre el terreno de juego, derrotando con holgura a un entusiasta equipo ribereño. Ha mejorado actuaciones anteriores y encontrado fácil el camino del gol. El D. Alavés asciende al 2º puesto, gracias a los goles de Ciáurriz y Hernández y se coloca a un solo punto del líder At. Madrileño.