Deportivo Alavés - C.D. Teruel: Antecedentes

División
Fecha
Resultado
Anécdotas históricas
1990-1991 2ªB 18/11/1990 5-1 El Deportivo Alavés zanjó su racha de tres derrotas, con una goleada que le da la confianza perdida en las últimas semanas. La fortuna y los errores del conjunto mudéjar, contribuyeron a que el conjunto albiazul terminara por golear. El gol con el que se adelantaron los visitantes, llegó a angustiar a las gradas de Mendizorroza. Con el marcador en contra, el equipo ha reaccionado con calma, se lanzó al ataque y puso cerco a la portería turolense, logrando empatar por medio de Txosa y nuevamente Txosa y otro de Urbina con la ayuda de un defensa, dejaron el partido ya sentenciado antes del descanso. En la segunda parte, desplegaron un mejor juego y anotaron otros dos goles más, por medio de Basurto y Urbina. El “Glorioso” hizo méritos más que suficientes para lograr esta victoria abultada sobre un floja escuadra aragonesa que anda por el fondo de la tabla. Txosa se coloca segundo máximo goleador de la categoría con 8 goles.